30
Juil

Marché dominical

Il en va du marché dominical comme des Saisons

Le Gaec du Prat nous propose  :

– sa production de fromages

– fabrication de savons

– transformation de viande (terrines, saucissons, saucisses, merguez, daube, gardiane,…)

– vente de viande (agneaux, chevreaux, chèvres, brebis,…) uniquement sur commande.

tel : 06 20 37 73 41

 

L’artiste Coutelier ALESSANDRO SIMONETTI est aiguiseur et affuteur professionnel.

Venez avec vos couteaux et outils, il se propose de les aiguiser sur place.

 

Les légumes ensoleillés de Séverine et Alain, qui proviennent de leur jardin à Castellar. Le climat ensoleillé du village permet des récoltes successives de juin à octobre pour les haricots verts. Notre couple de maraîchers cultive de délicieuses tomates coeur de boeuf en juillet , août et septembre. Dès octobre, ils proposeront les légumes d’hiver.

 

 

 

Isabelle propose tout une gamme de paniers en osier et divers papiers. Elle n’hésite pas à transmettre son savoir-faire; l’osier est une jeune pousse de saule souple, qui sont des arbres des régions plus froides à tempérées, du nord de la France. Elle organise aussi des stages de vannerie dans son atelier de Sospel.

 

 

 

 

 

Un grand merci à Roberto pour ses divers fromages, charcuterie, raviolis et gnocchis.

Il propose toute une gamme de produits du terroir italien.

 

 

Les produits artisanaux et régionaux, haut de gamme de Fred

Céline de Peace and Shop, expose ses créations de bijoux.

tel: 06 03 777 504

 

 

 

Situé au coeur du marché, le BAR DE LA TOUR BONO

 

 

 

 

 

 

 

L’épicerie du village, située rue de la République est ouverte les dimanches matins, et fournis fruits, légumes, pains, et produits régionaux.

 

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